위닝샷 클럽 신규가입 및 탈퇴신청 변경요청드립니다

조광현 1 1,015 05.21 13:54
안녕하세요. 위닝샷클럽 회장 조광현입니다.
클럽 가입 및 탈퇴 인원이 있어 변경 부탁드립니다.

[신규가입]
위닝샷 / 남 / 강대철 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 남 / 김민서 / 2.5 / 중복클럽 : 오픈, 위플래쉬
위닝샷 / 여 / 강예진 / 2.0 / 중복클럽 : UNIT (유닛)
위닝샷 / 남 / 김승규 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 여 / 강희진 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 여 / 남선미 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 여 / 안혜원 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 남 / 편지한 / 2.0 / 중복클럽 : 테바스코
위닝샷 / 남 / 구본규 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 남 / 현기환 / 2.0 / 중복클럽없음

[탈퇴신청]
위닝샷 / 여 / 최연우 / 2.0 / 중복클럽 : ONE (원)
위닝샷 / 남 / 안종훈 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 남 / 한진호 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 여 / 오보배 / 2.0 / 중복클럽 : 송암, 라인
위닝샷 / 남 / 이문형 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 여 / 이윤하 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 여 / 민선영 / 2.0 / 중복클럽없음
위닝샷 / 여 / 이은경 / 2.0 / 중복클럽없음

Comments

최의선 05.21 18:13
적용
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유